深圳螞蟻搬家公司看我有點發毛了

  不管是哪年,哪月,哪天,突然間,讓我回憶很多,深圳搬家公司很多,就是我那可愛的床,哈哈哈

  再回首,大學,那時睡覺老是喜歡把手臂放得老長老長,哎,[深圳搬家公司埋怨說]習慣了以后,再也不要枕頭了,后來出了校園。

  參加工作后,開始租房子了,然后有了房伴,一開始呢,床很大,放兩個人綽綽有余,曉曉和我一起,也沒見我倆人會

  掉下,我們和平的過一段美好的生活,后來我換了房伴,歡歡呢有點胖,每天呢說要減肥,但是我聽你說得多,做的少,那時的床小了,(我搬家了!!可憐的小床啊),我瘦你胖,正好剛放下咱倆人,就湊和吧,剛開始我讓著你,你也讓著我,后來,咱倆誰也不客氣,不是你壓著我,就是我壓你,不是我把手臂放到你脖子上,就是你手在我脖子上,都是在后半夜,發覺然后恨恨的說了一句話,”你給我下去“,“耨呀,床上放不下了”,翻身睡覺了,第二天起來了,都問對方,提醒對方,“以后注意呢,雖說不被地震壓死,也得被你壓死,姐的青春不能這樣流走。”

  在2010年年過,也就是2011年,歡歡在萌芽的春季---四月離開了我,深圳螞蟻搬家公司后來一段時期,床再次由我一人掌管,慶幸的是,我沒掉下去,只把頭放到了床邊!!!

  再后來,深圳螞蟻搬家公司來了,我們共渡了一段搞笑既壓抑的生活,最讓我難忘的是,有一天,我們睡得都很沉,突然,我聽見一聲“咚”,剛開始吧,我還以為地震了,后來吧,我聽見有人下床了,燈亮了,然后,我起身,問怎么了,深圳螞蟻搬家公司說:“我掉下來了”,我呢,眼睜開一條小縫沒感覺地,說“哦”,之后躺下睡著了!!!(其實那時我心里很清醒,[我在深圳的八年搬家生涯] 就是人不醒,那時我還笑呢,在心里,就是眼睛睜不開,大腦一直在飛)。

  第二天,貪床的我,突然很早就起來了,坐在床上一直笑,深圳螞蟻搬家公司看我有點發毛了,問我“怎么了你”,我的笑聲更大了,剛止住笑,我就問她,“你昨夜掉下去了?”,她愣愣地回答,“你就因為這個才笑,那昨晚還沒反應又睡覺了?”,我呢,笑得更開了,床小,壞習慣又來了,擠人了哈哈哈哈。

  現在又是一個人了,床大了,原因呢,我又搬家了,睡大床,心里就是舒服,可是壞習慣卻不能改好,時不時的頭往下掉,醒了再睡,文玉同學要和我一起住了,我很期待,這次很高興您能選擇http://www.anthao.com)整理發布!
 

引用通告: 我要引用此文章
Tags:
相關日志:
評論: 1 | 引用: 0 | 查看次數:
回復 動漫教育培訓 [2012-4-5 10:20:05]
發表評論
昵 稱:
郵 箱:
主 頁:
驗證碼:
內 容:
基金资产配置比例