每一次深圳搬家感觸都不同

 昨天是工作以后第四次深圳搬家,每次搬家都有很多感觸但每次的感觸都不同。每一次搬家或許原因有很多但總有那么一個原因是一樣的,但這個原因將在這次搬家徹底結束。未來無論做什么決定無論做什么事都不會再因為這個原因了。搬家很累人但有所值,因為我要開始新的人生總是付出代價的吧。但搬家的過程中我突然明白了一個道理無論對錯無論是否自欺欺人總之這樣想著心也就放開了。

左手拿的是電腦深圳螞蟻搬家公司拿的是一袋“回憶”,深圳螞蟻搬家公司的東西很重所以一路上走走停停很多次。其實深圳螞蟻搬家公司的那袋東西是可以扔掉的早就該扔了,因為里面很多東西確實壞了只是一直自己很念舊舍不得扔所以一直帶著也因為這些東西現在已經不具有任何意義,留著只是讓自己再痛一次而已。深圳螞蟻搬家公司的姐因為很重所以“只想著累只想著終點因此忘記了路上的人事物忽視了一路的風景”。以前左邊會有一個人和我一起所以可以開開心心的往前走,但現在卻是我一個人拿著重重的一袋“回憶”往前走,我在想不管因為什么原因總之深圳螞蟻搬家公司的那袋東西真的是該丟了。雖然丟的時候會不舍但過了也就過了,這樣我就可以輕松往前走,做想做的該做的,前方的路還很長我不應該只看眼前而忽視未來。或許的突然想通了吧,無論是否舍得都必須做到。
之前很多時候很多事做了就是做了,傻也犯了,不是后悔哭泣可以解決的既然這樣就什么都不要想一直往前走就是了。
不想讓自己糾結刪了你們QQ電話,我不會再讓你們有任何的機會傷害我,讓你們從此消失在我的生命里。
我有了自己的新家,雖然不是很大但卻是新的起點,深圳美的空調維修雖然過程或許很曲折但總是會過去的。
昨天的一天很累因為搬家還買了很多東西跑了很多地方,問了很多人。但也是開心的一天心里確實挺輕松的,整理好一切一個人躺在床上想著莫名其妙的事情,刺繡、看小說、聽歌、打電話給好朋友、上QQ、看書、做做家務……其實一個人也可以做到這些而且也可以做的很好。很多的深圳搬家客戶喜歡螞蟻搬家家人朋友能幫的有很多很多但最終我需要的是心里的這關,現在我正想努力著。
一切都會過去的總會過去的,前方的風景只會更好
更多深圳搬家公司文章:http://www.anthao.com
很高興您能選擇 引用通告: 我要引用此文章
Tags:
相關日志:
評論: 1 | 引用: 0 | 查看次數:
回復 動漫教育培訓 [2012-3-30 10:29:36]
不錯
發表評論
昵 稱:
郵 箱:
主 頁:
驗證碼:
內 容:
基金资产配置比例